Image default

Gianluca Lapadula remató la victoria del Cagliari con la que continua en la Serie A de la liga de Italia

Gianluca Lapadula  se queda en la Serie A luego de sellar la victoria del Cagliari 2-0 en la visita frente al Sassuolo por la jornada 37 de la máximo división del calcio italiano.

El ‘Bambino’ arrancó las acciones en un partido crucial para su equipo y sus pretesensiones de seguir en la Serie A para la temporada 2024-2025.

Por otro lado, el desarrollo del encuentro fue avanzando con cautela; un primer tiempo sin goles, sin embargo en la segunda mitad, Matteo Pratti anotó el 1-0 para Cagliari a los 71 minutos del partido en el Mapei Stadium.

‘Lapagol’ aparecería a los 90+1′ para cambiar penal por gol y sellar la victoria 2-0 de Cagliari en la Serie A. Pese, a que su compañero de equipo el colombiano Jerry Mina quiso ejecutar el penal, nuestro compatriota hizo ejercer su derecho de atacante y goleador.

Con esta victoria, Cagliari sumó 36 puntos y matemáticamente salvó la categoría a falta de una jornada en Italia.

Finalmente, con la tranquilidad de quedarse en la Serie A, el Cagliari recibirá a la Fiorentina por la última jornada de la temporada 2023-2024. El encuentro ocurrirá el domingo 16 de mayo en horario aún para definirse.