Image default

Terrible Final: En el minuto 95’ Alianza Lima perdió 1-0 con Cerro Porteño en Paraguay, por la Copa Libertadores

En el estadio La Nueva Olla de Asunción, minutos antes de que acabe el partido, Cerro Porteño metió un gol y terminó por ganarle al equipo íntimo.

Alianza Lima sufrió una decepcionante derrota por 1-0 ante Cerro Porteño en el estadio La Nueva Olla de Asunción, Paraguay, por la segunda jornada del grupo A de la Copa Libertadores 2024.

A pesar de haber logrado un empate en la primera fecha frente a Fluminense en Lima, el equipo dirigido por Alejandro Restrepo no pudo mantener su racha positiva en su visita a Paraguay.

Durante gran parte encuentro, Alianza y Cerro mantuvieron la paridad en las acciones. Cerro Porteño intentó crear peligro a través de las bandas, mientras que Alianza Lima no pudo doblegar la defensa paraguaya.

A pesar del juego físico, el marcador no se movería hasta los minutos finales del encuentro, sin embargo, en el minuto 95, Cerro logró romper el empate con un gol de Federico ‘Pachi’ Carrizo, quien remató dentro del área después de un centro de Fernando Fernández.

Con esta derrota, Alianza Lima se ubica en el último puesto del grupo A de la Copa Libertadores. Ahora el cuadro íntimo visitará a Colo Colo en Chile, donde buscará recuperarse y sumar puntos importantes para avanzar en el torneo continental.