Image default

Sporting Cristal arrasa con 6-2 goles contra ADT en la Liga 1

Sporting Cristal debutó en la Liga 1 – 2024 del Torneo Apertura con un impresionante triunfo por 6-2 sobre ADT. A pesar de comenzar en desventaja con el gol de Víctor Cedrón a los 22 minutos, el equipo local, conocido como la ‘máquina celeste’, dio un vuelco espectacular al partido.

Martín Cauteruccio, el nuevo refuerzo argentino, emergió como la estrella del encuentro al marcar un ‘hat-trick’ a los minutos 39, 56 y 63, demostrando una gran habilidad en el campo. El resto de los goles para Sporting Cristal fueron obra de Martín Távara, Santiago Gonzáles e Ignacio Da Silva.

El primer tiempo fue testigo de emocionantes momentos con llegadas en ambos arcos y dos goles anulados en los primeros 10 minutos. A pesar de las oportunidades perdidas, Cauteruccio y González continuaron presionando el arco rival. ADT sorprendió al anotar primero con el gol de Cedrón, pero Sporting Cristal igualó a los 40 minutos con el tanto de Cauteruccio.

En la segunda mitad, Sporting Cristal se apoderó del control del juego, destacando con el gol de tiro libre de Távara a los 51 minutos. Cauteruccio amplió la ventaja con dos goles más, mientras que González y Da Silva también contribuyeron a la abrumadora victoria de 6-2.

El encuentro culminó con un segundo gol para ADT, anotado por Janio Pósito desde los doce pasos en los minutos finales del juego. En resumen, Sporting Cristal no solo logró una victoria convincente, sino que también dejó claro su dominio y fortaleza en la Liga 1 – 2024.

Sporting Cristal vs. ADT: Alineaciones

Sporting Cristal: Renato Solís; Yhilmar Lora, Ignacio Da Silva, Leonardo Díaz, Gabriel Alfaro; Gustavo Cazonatti, Martín Távara; Leandro Sosa, Santiago González, Joao Grimaldo y Martín Cauteruccio.

ADT: Eder Hermoza; Gu Rum Choi, Alex Rambal, Jean Falconi, Luis Pérez; Edson Aubert, Víctor Cedrón, Joao Rojas, Fernando Bersano; Janio Pósito y Angel Quiñónez.