Image default

Francia sufrió para ganar, mientras que Portugal llego a los penales para enfrentar al campeón del mundo

Francia venció 1-0 a Bélgica por los octavos de final de la Eurocopa 2024, en el Merkur Spiel-Arena, Düsseldorf.

El actual campeón del mundo abrió el marcador con un autogol de Jan Vertonghen en los minutos finales. De esta forma, los galos clasificaron a los cuartos de final de este certamen europeo y enfrentará a Portugal.

Francia no llego como los fanáticos esperaban, ya que fueron segundos del Grupo D por debajo de Austria, en la fase de grupos  Francia solamente consiguió un triunfo y dos empates , su producción ofensiva   ha sido pésima.

Esta fue la alineación de ambos equipos

• Francia: Mike Maignan; Jules Koundé, Dayot Upamecano, William Saliba, Theo Hernández; N’Golo Kanté, Aurélien Tchouaméni, Adrien Rabiot; Ousmane Dembélé, Kylian Mbappé, Antoine Griezmann.
  • Bélgica: Koen Casteels; Timothy Castagne, Wout Faes, Jan Vertoghen, Arthur Theate; Youri Tielemans, Amadou Onana; Leandro Trossard, Kevin De Bruyne, Jérémy Doku; Romelu Lukaku.

Eslovenia cayo 3 x 0

PORTUGAL gano su pase a la semifinal en tandas de penales

Diogo Costa el portero de la selección lusitana fue el héroe del partido vespertino al atajar tres penales este lunes en un partido que culmino sin goles en su tiempo reglamentario.

Cristiano Ronaldo tuvo en sus pies la oportunidad de ganar el encuentro en los 90 minutos, pero falló un penal que lo puso a llorar minutos después en un estadio repleto de portugueses.