Image default

COPA COLNATUR SPORT: Con doblete de Steffano Ricci, María Reina derrotó por 4 a 2 a Markham y clasificó a semifinales.

Con 10 hombres, el cuadro marianista dejó en el camino a un Markham que vendió cara su derrota en lo que fue el partido más emocionante del Clausura M30 Intercolegios.

En una tarde que quedará grabada en la memoria de los aficionados al fútbol, el ‘nuevo clásico’ superó todas las expectativas. El gol vendría temprano, y es que Mauricio López madrugó a todos cuando a los 4’ del primer tiempo conectó de cabeza tras un centro al corazón del área. Ambos equipos, conocidos por su estilo agresivo y tácticas ofensivas, no decepcionaron a nadie desde un inicio. El cuadro de Markham adelantó sus líneas haciendo un partido aún más vistoso. Es así como consiguió un penal a los 16’, Paolo Benfenatti se encargaría de cambiar penal por gol, decretanto la paridad en el marcador.

El segundo tiempo no decepcionó en absoluto. Los dos equipos continuaron luchando ferozmente por cada balón, es así como Guillermo León Velarde a los 5’, marcó el transitorio 2 a 1 a favor del cuadro amarillo, dándole vuelta al marcador. Sin embargo, la alegría no les duraría mucho porque Steffano Ricci decretó el empate desde los doce pasos. La tensión y el nerviosismo se manifestó en Diego Kaemena quien, tras su segunda tarjeta amarilla, vio la roja, dejando al equipo marianista con 10 jugadores.

Tras la expulsión y cuando el partido se les hacía cuesta arriba, un gol espectacular dejó atónitos a los asistentes al Club Máster de Lurín. Stefano Ricci, quien remató de casi 20 metros, marcó un gol memorable. Pedro Gutierrez se encargó de sellar la victoria con el cuarto tanto de María Reina, que ya sabe lo que es campeonar en este torneo. La llave de semifinales que enfrentará María Reina será ante el Colegio Carmelitas.

SOBRE URBAN GAMES:

URBAN GAMES es una marca comprometida con el deporte y líder en la realización de campeonatos de fútbol para ex alumnos de los colegios de mayor prestigio de Lima desde el año 2008. Cuentan con alianzas estratégicas con marcas que apoyan el deporte y así como todo el soporte interno para darle un valor agregado a su producción deportiva.

Así mismo, desarrollaron torneos locales para las marcas más importantes del medio como Kia Motors Worldwide (Kia Champ into the Arena), Telefónica (Super Liga Movistar futbol 7), entre otras.